Sensorisch perfektes Wasser zum guten Wein
Umweltschädliche und kostenintensive Transporte über weite Entfernungen inklusive Einwirkungen durch Hitze oder Kälte während der Fahrt, wie sie bei abgefüllten Wässern auftreten können, fallen bei wellwasser® weg. Die Wertschöpfung bleibt jeweils im Ort, die anfallenden Kosten sind weitaus geringer und das komplexe Handling der abgefüllten Wässer entfällt.
Genießen Sie frisch gezapftes wellwasser® still oder perlend.
Quellfrischer Genuss?
Unser Leitungswasser, das aus reinen Quellen entspringt, wird in der Regel in dieser Qualität bis zu den Gebäuden geleitet. Ältere oder undichte Leitungen, unsaubere Anschlüsse und vieles mehr sorgen jedoch immer wieder für Beeinträchtigungen der Wasserqualität.
Leitungswasser wird zu wellwasser®
Die vom wellwasser® Team entwickelte dreistufige Wasseraufbereitungsanlage produziert Wasser in bester Qualität. Die Filteranlage wird vor der Schankanlage installiert und reinigt das Wasser vor dem Zapfen. Fremdgeruch- oder Geschmack werden vom Aktivkohlemedium adsorbiert. Ein Bakterienfilter filtert alle Bakterien und Keime zuverlässig aus dem Wasser. Zusätzlich wird die Stabilität und Haltbarkeit des Wassers durch Kristalle positiv beeinflusst.
für Degustationsraum, Vinothek
für Heurigenlokal, Restaurant
für die Mitarbeiter im Weingarten
Genießen Sie frisch gezapftes wellwasser® still oder perlend.
Quellfrischer Genuss?
Unser Leitungswasser, das aus reinen Quellen entspringt, wird in der Regel in dieser Qualität bis zu den Gebäuden geleitet. Ältere oder undichte Leitungen, unsaubere Anschlüsse und vieles mehr sorgen jedoch immer wieder für Beeinträchtigungen der Wasserqualität.
Leitungswasser wird zu wellwasser®
Die vom wellwasser® Team entwickelte dreistufige Wasseraufbereitungsanlage produziert Wasser in bester Qualität. Die Filteranlage wird vor der Schankanlage installiert und reinigt das Wasser vor dem Zapfen. Fremdgeruch- oder Geschmack werden vom Aktivkohlemedium adsorbiert. Ein Bakterienfilter filtert alle Bakterien und Keime zuverlässig aus dem Wasser. Zusätzlich wird die Stabilität und Haltbarkeit des Wassers durch Kristalle positiv beeinflusst.
für Heurigenlokal, Restaurant
für die Mitarbeiter im Weingarten